OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Mazda Автомобили Mazda

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Мазда
Автосервис Мазда
Автозапчасти Мазда
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Mazda 2 Mazda 2
Mazda 2 3-door Mazda 2 3-door
Mazda 2 Sedan Mazda 2 Sedan
Mazda 3 Mazda 3
Mazda 3 2019 Mazda 3 2019
Mazda 3 Sedan Mazda 3 Sedan
Mazda 3 Sedan 2019 Mazda 3 Sedan 2019
Mazda 5 Mazda 5
Mazda 6 Mazda 6
Mazda 6 Mazda 6
Mazda 6 Wagon Mazda 6 Wagon
Mazda 6 Wagon Mazda 6 Wagon
Mazda BT-50 Mazda BT-50
Mazda CX-3 Mazda CX-3
Mazda CX-4 Mazda CX-4
Mazda CX-5 Mazda CX-5
Mazda CX-9 Mazda CX-9
Mazda MPV Mazda MPV
Mazda MX-5 Mazda MX-5
Mazda MX-5 RF Mazda MX-5 RF
Mazda Premacy Mazda Premacy
Mazda Tribute Mazda Tribute


Автомобили Mazda » Mazda 3 Sedan 2019

MAZDA 3 SEDAN 2019 (2019...)


Новое поколение Mazda 3 было представлено на автосалоне в Лос-Анжелесе в конце 2018 года. Дизайнеры "трешки" отказались от сложных линий и хитрых штамповок. Новинка исповедует принцип Less is more, который нацелен на максимальную простоту и лаконичность. Такой стиль новой Mazda3 задал концепт Kai, дебютировавший осенью 2017 года в Токио.

Узнается новинка легко. Головная оптика стала уже, а решетка радиатора, напротив, расширилась. Очертания бокового остекления сохранены. Но задняя стойка заметно растолстела – равно как и спойлер над дверью багажника. Кроме того, изменили форму и фактуру задние фонари.

Семейство Mazda3, как и прежде, включает седан и хэтчбек. Они сменили поколение одновременно. При этом "братишки" отличаются не только задней частью. У них разные передние фальш-решетки и бамперы. Интересно, что седан в сравнении с предком вырос в длину с 4,58 до 4,66 метра. А вот хэтчбек, наоборот, уменьшился – с 4,47 до 4,45 метра.

Ходовая часть Mazda3 упростилась. Задней многорычажки больше нет – ей на смену пришла полузависимая констркция. Производители уверяют: настройки подобраны так, чтобы улучшить плавность хода и управляемость. Впереди сохранены стойки McPherson. Ну а главным сюрпризом стал полный привод i-Activ! Ранее "трешки" с формулой 4х4 были доступны только в Японии. Теперь они пойдут и на экспорт.

Интерьер Mazda3 обещает больше света и меньше шума. За счет похудевших передних стоек уменьшены слепые зоны по бокам. Форсунки омывателя устроились прямо на стойках дворников ради большей эффективности. Днище получило дополнительную полость – в угоду звукоизоляции. Кроме того, производители лучше "зашумили" моторный отсек и колесные арки.

Среди опций Mazda3 – новая мультимедиа с экраном, увеличенным до 8,8 дюйма, аудиосистема Bose с дюжиной динамиков, проекционный дисплей и прочие радости. Системы активной безопасности обзавелись датчиком, который следит за глазами водителя и распознает признаки усталости. Ну а в "пассиве" добавилась коленная подушка, которой ранее у Mazda не было.

В силовой Mazda3 гамме подтвержден новый бензиновый мотор 2.0 Skyactiv-Х. Семейство с этим индексом отличается продвинутой системой зажигания. Топливная смесь здесь воспламеняется от сжатия, как у дизелей. На выходе – высокая мощность, неплохая динамика и экономичность.

Технические характеристики Mazda 3 Sedan 2019

3 Sedan 2019


Тест-драйвы Mazda 3 Sedan 2019


По матрешкам!

08.01.2014

©CarExpert.ru

Сельские дороги Сербии местами вызывают ностальгию - выбоины и перелатанный асфальт здесь тоже не редкость. Но с нами хэтчбек Mazda3 третьего поколения, который, помимо драйва и высоких технологий, теперь заботится и о комфорте. Переоценка ценностей? Нет. Прогресс! далее...


Шаг вперед - Пас назад

Март 2009

©Автомобили

Бойтесь своих желаний – рано или поздно они сбываются! Недочеты учтены, уточнения внесены, и вот он, предел самых смелых мечтаний! далее...


Русская тройка

28.09.2009

©Мкмобиль

Европейскую презентацию новой Mazda3 японцы провели еще в апреле. Но россиян тогда сразу предупредили — региональный старт будет отложен. Из-за моторов. В отличие от европейских наши «заточены» под «Евро-4», поэтому когда те же португальцы уже забирали машины в салонах, модификации, предназначенные для отечественного рынка, только встали на конвейер. далее...

Все статьи о Mazda 3 Sedan 2019


Отзывы владельцев Mazda 3 Sedan 2019

Фотографии

Mazda 3 Sedan 2019
Mazda 3 Sedan 2019
Mazda 3 Sedan 2019
Mazda 3 Sedan 2019


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Mazda

© 2007-2018 Mazda-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов